注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

11月21日各科作业  

2014-11-21 13:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

语文:

1、复习二单元(读书和要认的字,每个字组词两个,还要说出这个字的偏旁。),自愿做题型训练,下周检测。

2、听写“人、火、文、六、七、儿、九、无、口、日、中、了、子、门、月”生字,让孩子自己组词加拼音。

3、写话内容:仿写第5课,写春天和秋天。

春天到了,爷爷给(                 )。小树(                  )。

秋天到了,小树给(                  )。爷爷(                 )。

11月21日各科作业 - 韩老师 - 梦想启航 102班博客

 

11月21日各科作业 - 韩老师 - 梦想启航 102班博客

实践作业:

1、填《好习惯》、运动、阅读

2、收拾自己的卧室,学系鞋带。

3,推荐两首描写江南的诗(不会认的字标上拼音再背):

忆江南

白居易

江南好,

风景旧曾谙。

日出江花红胜火,

春来江水绿如蓝。

能不忆江南?

 

江南春

杜牧

千里莺啼绿映红,

水村山郭酒旗风。

南朝四百八十寺,

多少楼台烟雨中。

英语:

读P21-P22,模仿语音、语调。

数学:见班博

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017