注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

”风光“主题优秀写话选登  

2014-12-18 08:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家住在美丽的神龙溪,那里风景如画,两岸的青山四季常绿,就连河里的水都跟山的颜色一样,岸边还可以经常看到有小猴在树枝上荡秋千,可爱极了!好一副风光美丽的画面!(谭欣怡)

 

      这里有美丽的鲜花、碧绿的树、青青的草坪、椭圆形的塑胶跑道、宽阔的篮球场、高高的楼房、明亮的教室……还有和蔼可亲的老师和活泼可爱的同学。这就是我们美丽的外小校园风光!(崔家睿)

       

夏天的荷塘风光迷人。碧绿的荷叶像一把把小雨伞,让荷塘连成了一片。荷叶上面趴着几只顽皮的青蛙,呱呱呱地叫着。荷叶之间点缀着一朵朵粉粉的荷花,向微风诉说着它们的美丽!(孟嘉妮)

 

 暑假里,我和爸爸、妈妈来到了柴埠溪。白色的山雾缠绕在连绵不绝的高山上,茂密的丛林里藏着五颜六色的野花。垂直的铁梯从天而下,连接了山顶和天的距离。站在山顶上放眼望去,秀丽的风光尽收眼底!( 刘哲浩)

 

暑假的时候,我和爸爸、妈妈一起去了内蒙古草原。那里有蔚蓝的天空,有雪白的云朵和一望无尽的草原。羊儿、牛儿和马儿在草原上悠闲地吃草,草原的风光美得像画一样。 (刘赫然)   

 

北方的冬天风光美丽极了。雪花满天,像飞舞的精灵,大地妈妈穿上了洁白的嫁衣,柳树上挂满了毛茸茸亮晶晶的银条儿,梅花在挂满白雪的枝条上悄然绽放,调皮的孩子们在这银装素裹的世界里尽情地欢笑。(张婧雯)

 

去年,我和爸爸妈妈一同游览了长城,那里的风光可真美啊!

长城由许许多多大大小小不一的石头砌成,建筑于群山的山脊之上,像一条巨龙盘旋在崇山峻岭之间。长城气势雄伟,是中华民族的象征!我爱长城!(江明格)

 

今年暑假的时候,我和全家人去了泰国。我们欣赏了金碧辉煌的大皇宫,憨态可掬的大象表演,还有芭提雅蔚蓝的大海和金色的沙滩。泰国的风光真美呀!(刘歆梓)

 

暑假我们全家人来到了美丽的西双版纳,让我印象深刻的是“野象谷”,那里有郁郁葱葱的树林,盛开着美丽的花朵,大树下长着鲜绿的苔藓,还有一两个小蘑菇,可爱极了!一阵风吹来,我似乎被这迷人的风光陶醉了!(张芷嫣)

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017