注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

10月8日至10月11日表彰小结  

2014-10-11 23:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本校于10月10日至11日举行秋季达标运动会,开幕式上102班每位同学精神饱满,手持中国结闪亮登场,并进行了《感恩的心》手语操集体表演。在运动会中以下同学荣获个人项目小健将称号。

           跳绳小健将:胡永莹(108个)、胡馨云(107)、张婧雯(104)、张芷嫣(101)、 孟嘉妮(101)、李有仪(95)

           50米跑步小健将:杨云城(9.87秒)、李瑞凌(10.25)、李浩然(10.32)、胡馨云(10.50)、杜林垚(10.56)、刘歆梓(10.63)

           坐位体前屈小能手:戴诗悦(19cm)、张婧雯(19)、刘歆梓(19)、江明格(19)、胡馨云(18)、张芷嫣(17)、孟嘉妮(17)

         希望各位同学加强体质锻炼,以跳绳等体育活动为训练点,让自己的体能更棒!

10月8日至10月11日表彰小结 - 韩老师 - 梦想起航    102班博客

10月8日至10月11日表彰小结 - 韩老师 - 梦想起航    102班博客

 

         

          本周授予了第四期“好孩子”奖章,获得者是孟嘉妮、蔡嘉熠、张婧雯、戴诗悦、李梓宸,这几位小朋友学习方面进步突出,纪律方面能够严格要求自己,其中孟嘉妮、蔡嘉熠小朋友在九月中旬因生病住院两周,返校后在各科老师的关爱下、家长的帮助下学习很快跟上队伍,上课积极发言,进步明显;张婧雯、李梓宸同学年齡在班中偏小,刚入学时常常做事动作慢,书写欠工整,经过一个月的适应后,她们一天比一天有自信,学习渐入佳境!戴诗悦同学刚入学时因为幼儿园接触拼音较少,听写时曾着急地哭,经过戴诗悦妈妈一天天坚持不懈地耐心辅导,和老师的长期关注,现在她的学习能力有了很大地提升。特对于以上同学予以表彰,希望你们再接再厉,一天比一天更优秀!

      

10月8日至10月11日表彰小结 - 韩老师 - 梦想起航    102班博客

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017