注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

续编《雪孩子又回来了》选登  

2015-01-13 19:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

                          雪孩子又回来了

第二年冬天,窗外飘着雪花,小兔的生日又到了,兔妈妈说:“小兔,我给你一个惊喜好吗?你瞧!门外谁来了?”小兔急忙推开门一看,哇!雪孩子来了,兔妈妈和雪孩子一起为小兔庆祝生日,生日会后雪孩子依依不舍地与小兔道别,他说:“以后每年小兔生日他都会来给小兔庆祝生日!”

                                          (张芷嫣)

 

  第二年冬天的一天早上,小白兔打开门,发现门口站着一个雪孩子。小白兔激动地跑过去,问:“你是去年救我的那个雪孩子吗?”雪孩子点点头说:“是的。”小白兔紧紧抱着雪孩子说:“太好啦!我可想你了。”小白兔拉着雪孩子在雪地里玩耍,度过了一个快乐的冬天。

    春天来了,雪孩子要走了,小白兔很舍不得,雪孩子说:“明年冬天我还会回来的。”小白兔和雪孩子依依不舍地挥手告别了。

                                                   (刘赫然)

 

第二年的冬天,小白兔正在做着美梦。“咚咚咚”一阵敲门声把它惊醒了。“是谁呀?”小白兔懒洋洋的起床去开门。当它打开门,一下子惊呆了。是雪孩子,雪孩子又回来了。

小白兔兴奋的扑向雪孩子,紧紧的抱住了它。仿佛害怕再一次失去它一样。它们手牵着手一起到雪地里打雪仗,捉迷藏,又说又笑,又唱又跳。玩得可高兴了!天气渐渐暖和起来了。雪孩子对小白兔说:“亲爱的好朋友,我要走了。天气慢慢变热了,我快要融化了.”小白兔伤心地拉着雪孩子的手说:“不要走,不要走,我舍不得你。”雪孩子微笑着说:“小傻瓜,明年冬天我还会回来的,我们又可以在一起玩了。”小白兔和雪孩子依依不舍的告别了。

雪孩子虽然走了,但是小白兔却开心快乐地过着每一天。因为它知道,明年冬天雪孩子还会回来的。

                                                (李昕彤)

 

第二年冬天的一个早晨,小白兔在家睡懒觉,听到有人敲门,小白兔急忙过去开门,打开一看,原来是雪孩子,小白兔跳了起来,高兴地叫到:“雪孩子,去年你到哪里去了呢?我可想你了!”雪孩子笑笑说:“我这不是又回来跟你玩了么?”于是他俩开开心心地玩了起来。

时间过的真快,春天来了,雪孩子对小白兔说:“我要走了,不过明年的冬天我还会来陪你玩的。”

小白兔和雪孩子依依不舍的离开了。但小白兔很开心,因为他想到雪孩子明年冬天还会回来的。

                                                   (蔡嘉熠)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017