注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

1月23日数学小结  

2015-01-23 12:02:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这周数学复习我们做了一些综合性的练习,从这段时间复习来看,还有以下几个地方需要提醒孩子们注意:1.练习中漏题的现象很多,一方面是没有认真看题,另外一方面就是有的孩子动作比较慢,老师读第二题,孩子前面还没有完成,以致于做到后面就忘记了前面还有没有完成的题目。所以提醒孩子们,要一题一题的做,要听老师读题做,没做完的题要作上记号。2.要学会检查,重点检查计算题。练习中计算出错的较多,平时的口算练得还不够扎实,所以提醒孩子们,在期末考试中要认真检查,做计算题要细心,做完后要重点检查计算题。3.要听老师读完题后再做。有的孩子不听题,自己做,在练习中出现很多错误,所以提醒孩子们,在考试中一定要听老师读题,读一题做一题,不要自己盲目的做,有疑问要及时问监考老师。

        周末在家把前面做的练习中的错题再看一看,根据自己的情况查缺补漏。另外准备好尺子,铅笔,橡皮。

 

       希望大家能在期末考试中取得好成绩!加油!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017