注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀看图写话选登  

2015-01-05 15:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀看图写话选登 - 韩老师 - 梦想启航 102班博客

                                                12月31日     周五    晴
   一天,阳光明媚,温暖的春风吹在身上格外的舒服。王奶奶看着外面的天空,想出去晒晒太阳,但是她的腿受伤了不能出去。小红知道了跑过去对王奶奶说:“王奶奶,外面的天气真好啊,我推你出去晒太阳吧!”小红扶王奶奶坐上了轮椅,推着王奶奶来到了广场。看,王奶奶开心极了!

                                                (王志鸣)

 

星期天,天气晴朗,小红在公园里游玩,看见一位坐着轮椅的老奶奶,在公园的小路上艰难地行走。小红赶紧跑过去,对老奶奶说:“我来帮助您吧,奶奶!”老奶奶微笑着说:“谢谢你!你真是个懂事的好孩子。”小红说:“不用谢!这是我应该做的。”小红推着奶奶开心地散步去了。

                                            (刘赫然)


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017