注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

1月8日各科作业  

2015-01-08 16:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学:

1、口算

2、练习拨钟,认整时和半时

3、复习第7单元

英语:

1、熟读P35E

2、熟唱P36歌

语文:

1、写话:续编故事《雪孩子又回来了》(例文见下面)

(例1)               雪孩子又回来了
       第二年的冬天,雪孩子又回来了。小白兔和雪孩子又唱又跳,玩得很开心。他们朝夕相处,度过了一个快乐的冬天。不知不觉,南飞的大雁回来了,树枝上发出了绿芽。雪孩子对小白兔说:“小白兔,春天来了,我就要变成一朵美丽的云彩。当你想我的时候,就请你对着天空喊我的名字吧!我会变成雨点儿滴落在你的身上,继续陪伴着你。”

 

(例2)               雪孩子又回来了

  第二年冬天来到了。有一天,小白兔正在家里睡觉,她听见门外有“咚咚”的敲门声,小白兔赶紧起床,飞快地跑过去,打开门一看,雪孩子又回来了。小白兔紧紧地抱住了雪孩子说:“雪孩子,你终于回来了。我好想和你一起玩呀!”说完,小白兔拉着雪孩子的手一起跑到了雪地里,高高兴兴地玩了起来。他们一起打雪仗,捉迷藏,玩得可开心了!
       冬天慢慢地过去了,春天来了,雪孩子也要渐渐地融化了。雪孩子对小白兔说:“我要离开了,因为春天来了,我怕热。”小白兔说:“我舍不得你走。”雪孩子说:“没关系,到了冬天我还会回来和你一起玩的!”
        小白兔和雪孩子依依不舍地告别了。小白兔很开心,因为明年冬天,雪孩子还会回来的。

2、听写P127、P132生字(今天 、今日、正在、正好、下雨、雨水、两个、两天、西瓜、瓜子、衣服、大衣、回来、下来)

3、背《雪孩子》课文第1-4自然段。

实践作业:阅读、跳绳180个。

(提示:明天记得穿体舞鞋。)

                  

                                                          

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017