注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀写话《观猴》(崔家睿)  

2015-11-03 17:19:34|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观     猴

星期天的上午,阳光明媚,韩老师带领我们去动物园看猴子。动物园里树木茂盛,鸟语花香,空气新鲜极了!

我们来到一个大大的圆形池子旁,池子的中央有一座高大的假山,山上有许多猴子正自由自在地玩耍。有的把香蕉皮顶在头上向我们做鬼脸,有的抓耳挠腮,还有的用尾巴倒挂在树枝上荡秋千。

有一只最大的猴子坐在山顶上正津津有味地吃着桃子,我想它应该是猴王吧。半山腰上,有一只猴子目不转睛地盯着我们,好像在说:“快扔点吃的来吧!”背后的山脚下,一只猴妈妈正聚精会神地给猴宝宝抓虱子呢。

同学们看得开心极了,都说:“这真是一群可爱的猴子啊!”

                                  ——202 崔家睿

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017