注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

感恩父母日记一则(杨云城)  

2015-12-01 11:39:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              11月28日   星期六   小雨    
         世上有一种爱最伟大,那就是母爱!世上最值得我们感恩的人,那就是父母!
        今天晚上,吃过饭后,我向妈妈提出帮妈妈洗碗,妈妈答应了。我先小心翼翼地把碗和盘子放进水池里,然后,我学着妈妈的样子,挽好袖口,滴了几滴洗洁精在碗里,接着,我用清洁球擦碗边上的油,一边擦,一边洗,擦出好多的泡泡啊!最后,我打开水龙头,把碗和盘子冲洗得干干净净。
         看着洗好的碗,我想到妈妈不仅在生活上照顾我,而且还指导我的学习,教我锻炼身体,教我在困难面前不低头,所以我要感谢您!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017