注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

感恩父母日记一则(刘赫然)  

2015-12-01 11:42:32|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩父母

1126日  星期六  阴

世界上最爱我们的是父母,是他们给了我生命,给了我一个温暖的家。我们都应该孝敬父母。

我的爸爸妈妈平时工作特别忙,还要照顾我,给我辅导作业,十分辛苦。我想:我能为他们做点什么呢?对了,我可以给他们买早点,这样他们就能多睡一会儿了。

于是,我早早地起了床,快速地刷牙洗脸,拿起我的压岁钱,对妈妈说:平时都是您给我买早点,今天我给你们买早点。

我来到面馆,买了炸酱面和牛奶。我们刚学了认钱,我算起账来得心应手,连面馆的阿姨都夸我呢。

    回到家,我把面条端给爸爸妈妈,他们的脸上露出了欣慰的笑容。妈妈说:今天的面条特别好吃。听了妈妈的话,我心里高兴极了,以后我要给爸爸妈妈做更多事情。                                                                                                                             (刘赫然)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017