注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(羊亭玥)  

2015-12-29 12:47:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          1227                星期日           

星期天,我和妈妈、爸爸的同事一家人兴高采烈地来到点军李叔叔家做客。

我一下车,看到了一个很大的院子,四周有茂盛的树林,微风一吹,树叶随着风一起跳舞。

开饭了,奶奶准备了一桌香喷喷的饭菜,美味可口。

吃过午饭,我们和李叔叔一起去青龙峡游玩。远处,我看见一座座高山矗立着一棵棵绿油油的大树,树林中蹿出几只可爱的小山羊,它们在河边吃着嫩绿的小草,一条条清澈见底的小河,映出了蓝天、白云,小路两旁,有一片片翠绿的竹林。鸟儿在枝头高唱,我仿佛听见它们欢迎我们的到来。我闻到了一股芬香扑鼻的花香,这里的空气真新鲜,风景更是美丽迷人。

我怀着依依不舍的心情,离开了这里,这是一个无比开心周末。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017