注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(李浩然)  

2015-12-29 12:50:20|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     2015年12月26日                  星期日               晴

      星期天的早晨,刚吃完早饭,到阳台上看看风景,金色的阳光洒满大地,马路上车来车往。“冬天的阳光格外温暖!”我自言自语地说。

   “浩然,今天天气不错,我们去爬山吧?”妈妈的喊声打断了我的思绪。“好呀!今天的天气好晴朗,太适合户外运动了!”

     说完,妈妈带上水和面包,我们就出发了。一路上,我像放出笼的小鸟,叽叽喳喳,蹦蹦跳跳,开心地和妈妈分享着我们好玩的圣诞节。

          不知不觉,几个大字映入眼帘:小溪塔森林公园欢迎你。

          “妈妈,这么快就到了!”我 兴奋地说。

        森林公园的大门修得很别致,大门后面就是一级一级的台阶,有点陡也有点高。我和妈妈约好比赛,看谁先爬上山顶。不一会就把妈妈甩在身后,尽管早已气喘吁吁,仍继续向上挑战。“我赢了!”看着还在继续爬山的妈妈,一种自豪感涌上心头:这就是我每天跳绳的结果!

     站在山顶上眺望远方,城区全貌尽收眼底,站得高,所以看得远啊。

       我们接着往前走,鸟儿在我们身边欢唱,花儿在向我们微笑,树叶沙沙地响着,好像在对我说:一份耕耘,一份收获!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017