注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀日记(崔家睿)  

2015-12-29 17:16:58|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐圣诞节

                                         1225       星期五         

今天是圣诞节,我们学校组织安排了一系列精彩纷呈的活动,有唱歌、跳舞、跳绳等等。

阳光大课间时,全校的同学们来到操场上,在欢快的《狐狸叫》歌声中,大家头戴圣诞帽,一起舞动起来,开心地唱起“we wish you a merry christmas”圣诞歌曲。一位身穿红袍,头戴红帽,满脸雪白长胡子的圣诞老人出现了。大家激动地尖叫着,现场十分热闹。圣诞老人给每个班级发了一袋礼物,打开一看,原来是棒棒糖,大家吃在嘴里,甜在心里,一张张开心的笑脸,一声声欢快的笑声充满了整个校园。

下午,学校各年级间开展各种竞赛活动,我们二年级是集体跳绳接力跑和个人穿花跳绳赛。我们班同学在比赛中团结一心、奋力拼搏,最终取得了跳绳接力跑年级第一名的好成绩。大家虽然累得满头大汗,气喘吁吁,但一个个满面笑容。

                                                                             ——202 崔家睿

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017