注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

春游温馨提示  

2015-03-30 15:41:13|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、             穿白色运动校服上衣,运动服里面一定要写上名字。因为明天气温较高,建议里面不能穿太多的衣服,脚穿舒适的运动鞋。

2、             因为生态园没有商店不能买水,家长给孩子准备2矿泉水,不能带饮料,不能带零花钱

3、             在学校午餐的同学学校准备了一份简单的午餐(面包、鸡蛋、鸡翅、香蕉和酸奶各一份),家长可以给孩子另外准备适量的食物,不要准备太多甜食。

4、             孩子所有物品用稍大点的背包或书包装好,不得用塑料带拎着,家长在家里提醒孩子妥善保管自己的物品,以免丢失。

5、             如果孩子晕车,请家长提前做好准备。

6、             昨天学校通知带铲子挖野菜,考虑到安全方面的因素,家里有塑料小铲子的就带着,没有的同学就不带,互相借着用就可以了。

7、             明天下午4点半放学。

8、             每个孩子带两个中号塑料袋,一个装食品垃圾,一个装树叶标本,4个小组的组长崔家睿、杨云城、伍湘媛、刘歆梓负责带本组坐的一次性桌布3-4张。

9、             今明两天不布置统一作业,家长根据孩子情况自己拓展训练,并收好外出的背包,个别同学春游费用找的钱装在信封中,家长查收。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017