注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏:春游(陈紫萌)  

2015-04-09 18:37:44|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 

      周末,我和班上的几位同学相约去郊外春游。天气放晴了,我们坐车来到郊外,走到一处像花园一样的小山坡。这里花红柳绿,万紫千红,鸟语花香,到处充满春天的气息。

      蓝蓝的天空,飘着朵朵白云。远处,一望无际的庄稼就像波浪起伏的大海,一排排高高的大树,好像列队的士兵。那柔软的草地,仿佛为我们铺好了地毯。同学们有的在放风筝,有的在采花,还有的在寻找她们好奇的“宝贝”。同学们追打嬉戏,一片欢声笑语。

         时间过得真快呀!我们要回家了。这天虽然很累,却很开心。大家都说:“如果有机会我们还要去春游”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017