注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏:春游(崔家睿)  

2015-04-09 18:45:14|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             春 游

  一个春光明媚的日子,我们班去春游啦。

 我们沿着一条弯弯曲曲的小道来到上坡上,暖和的阳光照耀着我们,春风轻轻地吹着。大家欢快地跑着、跳着,欢歌笑语传遍了整个上坡。小鸟唧唧喳喳的在我们头上飞来飞去,好像也想加入到我们的队伍中来。

 忽然,前面的小诺停了下来,弯下腰,惊讶地盯着脚下。我赶紧跑过去,发现草地上长出了一朵美丽的鲜花,她完全被那朵漂亮的花吸引住了。

“快看,好漂亮的风筝。”小然指着房子的方向大声喊着。我们抬头望去,果然一群孩子正在欢快地放风筝呢。天空中飞着五颜六色的风筝,有老鹰、燕子、蜈蚣……

  大家一边游玩一边发现新奇的事物,开心极了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017