注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏:春游(李宜轩)  

2015-04-09 18:47:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         春 游

春暖花开,鸟语花香的春天又来临了。春姑娘轻轻地一吹,唤醒了沉睡一个冬天的大地。在这万物复苏的季节,我们年级组织到枝江一游,因为那里空气清新,景色宜人。

我们下车后,闻到花草的清香,调皮的小草还不时和我们点头微笑,沿着草坪的小路往前走,就能看到一条小河,弯弯的小河就像一条绿绿的绸带,柔美秀丽。河面上倒映着蓝天、白云、小鸟、柳树、桃花……水中的鱼自由自在地游着,看到这美丽的景象,真让人流连忘返。

啊,春天你带来了一片片绿色景象,就像一副美丽的水彩画。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017