注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏:春游(李冠三)  

2015-04-09 18:57:06|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                            春    游

 春天到了,天气晴朗,蓝天上飘着朵朵白云,我和小伙伴们来到郊外春游。我们先来到一条小路旁,一阵微风吹来,路边美丽的小野花们翩翩起舞地向我们招手,似乎在说:“欢迎光临!”沿着小路,我们又来到了小河边,柳枝探出了嫩芽,使我们看到了春的希望。河的两岸长着金黄色的油菜花,在它们的上面有一群可爱的小蜜蜂,正在不停地忙着采蜜。桃花绽开了笑容,对着太阳羞红了脸。

  春天的景色真美呀!空气真新鲜呀!我和小伙伴们都陶醉在这美丽的春天里。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017