注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏:春游(蔡嘉熠)  

2015-04-09 19:01:33|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              春 游

    2015年3月31日,我们外小全体师生组织了一次春游。

    这天,天气晴朗。早上我们兴高采烈地带着各自的装备坐上了车,一路上,我们有说有笑,不一会儿我们就来到了目的地——枝江。

    一下车,一大片桃花林映入我们的眼帘。瞧,一棵棵桃树像一个个身穿粉色衣服害羞的姑娘,这些花儿有的含苞欲放、有的非常娇艳,我们沉浸在花的海洋里。

    午餐后,老师带着我们去挖野菜,大家收集了不少植物的叶子,玩得可高兴了。

    时间过的真快,集合的哨声响起,我们依依不舍地离开了。这真是一次有意义的春游啊!

 

                                    外小102班  蔡嘉熠

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017