注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

《画家乡》学生优秀写话  

2015-05-15 21:48:57|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

《夸家乡》优秀写话 - 韩老师 - 梦想启航  102班博客

 

        我的家乡在宜昌。我画的宜昌那么美丽,那么干净。宜昌有一所漂亮的外国语小学,那个在学校操场上跑步的小男孩,就是我。 (鲁文昊)

 

     我的家乡在五峰,我画的五峰天那么蓝,山那么高。山坡上有一大片橘园,橙色的橘子挂满枝头,那个正在摘橘子的小女孩就是我!(王张一诺)

 

      我的家乡在浙江。我画的浙江那么宁静,那么美丽。那里有长长的小河,古老的石桥,还有一望无际的大海。那个在捡贝壳的小女孩就是我。(李梓宸)

        

      我的家乡在神农溪,我爱我的家乡。因为那里有好听的纤夫号子,纤夫号子是那么动听,那么响亮。那个正在聆听纤夫号子的小女孩就是我! (刘歆梓)

 

 我的家乡在宜昌,我画的夷陵广场是那么的热闹,生活那么多姿多彩。那有一排排铁树,一张张像地毯一样的草坪,还有那万紫千红的花朵。只要喷泉一开,就会播放动听的旋律,那个正在广场跳舞的小女孩就是我。(李宜轩)

 

 我的家乡在湖北省赤壁市,那里曾经是三国古战场。我家屋后,有成片的楠竹林。楠竹是那么挺拔,那么苍翠,微风吹过,都会发出“沙沙”的声音。那个手握铁铲挖竹笋的男孩儿就是我!(江明格)

 

   我的家乡在宜昌。那里的蜜桔那么大,那么圆。那个在桔园摘桔子的孩子,就是我。
       我的家乡在乡下。我画的乡下树那么高,水那么蓝。屋后有一大片红红的草莓。那个正在摘草莓的小男孩,就是我。(王志鸣)

 

我的家乡在娄底,我画的是丘陵,山坡上绿草茵茵,小河里河水清清,爷爷奶奶的家就在小河边,这里的山是那么绿,水是那么的清澈透明。那个拿着画笔的小女孩就是我。(陈紫萌)

 

我的家乡是湖北宜昌。我画的家乡是那么美,那么干净。宜昌是难得的风水宝地。有美丽的长江三峡,有香甜的蜜橘。那个在橘树林游玩的小男孩就是我。(杨树言)

 

我的家乡在宜昌。我画的宜昌山水那么秀丽,城市那么繁华,干净的街道,高高的大厦,还有雄伟壮观的长江和三峡大坝。那个正在江边放风筝的小男孩,就是我。(刘赫然)

 

我的家乡在宜昌,我画的三峡大坝那么雄伟,那么壮观。那个正在三峡大坝参观游玩的小男孩,就是我。(崔家睿)

 

 我的家乡在宜昌。我画的宜昌夜景那么迷人,那么耀眼。那个在跳广场舞的小男孩,就是城城。(杨云城)

 

我的家乡在宜昌市,我画的楼房那么高、树那么绿。这里有万里长江第一坝--葛洲坝电站,还有举世闻名的三峡工程。那个背着书包正走进校园的小男孩,就是我。(杜宣霖)

 

我的家乡在三峡。我画的三峡那么险峻,那么秀美。这有举世闻名的三峡大坝,雄伟壮观。那个正在三峡大坝上游玩的小女孩就是我。(戴诗悦)

 

 

我的家乡在阳新,那里的鱼那么肥,那么多。湖边风景优美,那个正在湖边钓鱼的男孩就是我。(蔡嘉熠)

 

 我的家乡在宜昌。我画的西瓜那么大,那么圆。那个在西瓜地里摘西瓜的孩子,就是我。(杜林垚)

 

我的家乡是美丽的宜昌,宜昌的特产是桔子,这里的桔子那么大,那么甜。那个摘桔子的孩子,就是我。(张芷嫣)

 

我的家乡在一条大河边,我画的河那么宽,水那么清。画上的秋秋,拿着她心爱的渔网,正要去河边网鱼呢!(彭璟秋)

 

我的家乡在四川,我画的山那么高,水那么清。有一条清澈见底的小河,田野里到处都是一片片金黄的稻田,正在河堤上奔跑的小女孩就是我。 (羊亭玥)

 

我的家乡在宜昌,我画的宜昌那么秀美,那么壮丽。有巍峨的高山,有滚滚的长江,还有世界闻名的三峡大坝,那个正在江边看风景的小男孩就是我。(杨景程)

 

我的家乡在宜昌,我画的宜昌那么美,那么漂亮。干净的街道,高大的楼房,还有热闹的夷陵广场。那个正在河心公园玩耍的小男孩就是我。(李冠三)

 

我的家乡在北方,那里的土地那么肥沃,人们那么善良。那个正在田地里播种的人就是我。(张婧雯)

 

我的家乡在农村,我画的农村那么漂亮,那么美丽,那个在小河边玩耍的孩子就是我。(胡馨云)

 

我的家乡在宜昌。我画的金桔那么香,那么甜。那个在摘桔子的孩子,就是我。(孟嘉妮)

  

我的家乡在宜昌。我画的桔子那么甜、那么可口。一个个金黄的桔子挂在树枝上,漂亮极了。那个正在摘桔子的小女孩就是我。 (伍湘媛)

 

  我的家乡在宜昌,我画的宜昌是那么的漂亮,那么的干净。金色的三峡,银色的大坝,那个正在摘蜜桔的小男孩就是我!(李瑞凌)
 

                                               

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017