注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

保护小鸟(崔家睿)  

2015-05-18 19:22:25|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

保护小鸟

我家门前有一棵苍天大树,它枝繁叶茂、郁郁葱葱。树上住着一只鸟妈妈和它的几只幼小的孩子。每天,各种各样的鸟儿都会飞来这里,它们在树上欢快地歌唱。我和我和小伙伴们最喜欢在树下乘凉、做游戏了。

 有一天早晨,鸟妈妈飞出去给孩子们找吃的,还不会飞的鸟宝宝们只好乖乖地呆在窝里等着妈妈回来。突然,我在屋里听到了鸟宝宝惊恐的尖叫声,赶紧冲出房门来到大树下。只看见一只可恶的野猫趴在树上向鸟窝靠近,鸟宝宝惊恐地竖起羽毛、张着嘴巴尖叫着。我捡起一块石头愤怒地向野猫砸去,嘴里吼道:“快滚开,你这只好吃懒惰的野猫。”野猫害怕地逃走了。这时,鸟妈妈飞回来了,鸟宝宝们停止尖叫,围着妈妈叽叽喳喳地跳来跳去,它们一边看着我一边唱着歌,仿佛在说:“谢谢你救了我们。”

                                  ——102班 崔家睿

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017