注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

小鸟得救了(陈紫萌)  

2015-05-18 20:10:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        小鸟得救了

  小明的家在乡下,他家门前有一棵大树,听乡村的老人们说:“几十年来,这棵大树都是这么生机勃勃,枝繁叶茂,夏天为人们遮天蔽日”。

   许多小鸟也看上了这儿的好环境,在树上安家了。鸟窝里有很多可爱、娇嫩的小鸟。小鸟叽叽喳喳的叫声吸引了好吃懒做的小猫。它爬上树,打算美餐一顿。这时,小明看见了,他捡起一块石头向猫砸去,小猫生气地逃跑了。

   树上的小鸟得救了。鸟妈妈回来了,它们又欢快地歌唱着。好像在说:“太谢谢你了,小明”。          

 

 

                            

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017