注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

送小蝌蚪回家(刘赫然)  

2015-06-15 22:39:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             

送小蝌蚪回家

 

一天,小明来到池塘边,捉了许多小蝌蚪,扛着鱼网兴高采烈地回家了。

回到家里,收音机里传来了保护青蛙的广播,因为青蛙是益虫。

小明听了不相信,就去查《动物百科全书》,了解到一只青蛙一天能吃掉八十多只害虫,一年可以消灭害虫一万五千多只。

小明看着捉来的蝌蚪,惭愧地低下了头。他拿起鱼缸,大步流星地来到池塘边,把小蝌蚪放走了。青蛙妈妈看见了,“呱、呱”地叫着,仿佛在说:“谢谢你送我的宝宝回家。”                                               

                               (刘赫然)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017