注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

【外小动态】易图书 学理财 师生共庆六一节  

2015-06-03 22:07:42|  分类: 校园公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

529日上午,在“六一”儿童节即将到来之际,外小组织学生开展跳蚤书市、飞行棋大赛等丰富多彩的活动,让孩子们充分感受到节日的快乐。

活动当天,当常务副校长彭宗芝宣布庆祝活动开始,原本寂静的校园一下子沸腾起来。由各班学生组成的“跳蚤书市”热闹非凡:走廊上、教室里,一个个醒目的招牌“拔地而起”,一声声叫卖声飞入耳畔。

“走过路过不要错过啊!买一件抽一次奖,百分百中奖!”在跳蚤书市上,同学们将自己的藏书拿出来售卖,摇身一变成了有经验的推销员。为了吸引顾客,“小商家”们各出妙招,有的热情服务;有的手举毛绒玩具,卖力的叫喊;有的细致地介绍自己售卖的物品。每个摊位前都挤满了小买主,精挑细选着自己喜爱的书籍和物品,连在场的老师们也被同学们的热情所感染,不仅帮忙销售,还为了心仪的书慷慨解囊。

活动结束后,许多同学和老师依然意犹未尽。学生发展处主任代卫华认为,通过跳蚤书市,不仅让废置的旧书循环再利用,更培养了孩子们科学理财、交流沟通的能力。

同时,各班还分别举行了飞行棋比赛,观看了主题电影,开展走廊文化知识竞赛。大家在校园里提前度过

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017