注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

看图写话:蘑菇伞(崔家睿)  

2015-06-08 23:00:24|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图写话:蘑菇伞(崔家睿) - 韩老师 - 梦想启航  102班博客
  

                             蘑菇伞

 放学了,小白兔高高兴兴地往家走。突然,乌云密布,电闪雷鸣,一会儿就下起了倾盆大雨。

 小白兔加快步子往家跑。这时,它发现一棵大树下的草丛里长着许多五颜六色的蘑菇,就像一把把漂亮的小花伞。小白兔眼前一亮,急中生智,赶紧摘了一个最大的蘑菇撑在头上,飞快地跑回了家。

小白兔回到家后,妈妈惊讶地问:“你怎么身上没淋湿呢?”小白兔得意扬扬地把事情的经过告诉了妈妈,妈妈高兴地说:“你真是个聪明的孩子。”

                                  ——102班 崔家睿

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017