注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

仿写:秋天的图画(一)  

2015-09-28 17:44:45|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               秋天的图画  

秋天来了,田野里到处都是美丽的风景。果园里,串串葡萄像五彩缤纷的珍珠,有红色、绿色、紫色,旁边的果树上有的挂满了红彤彤的苹果,有的挂满了黄橙橙的梨。田野里,玉米堆起一座座金黄的小山,南瓜挺着大大的肚皮,茄子挥着紫色的小棒,菜藤上鲜红的番茄就像一个个红色的小灯笼。远处稻田里翻起一层层金色的海浪,朵朵盛开的棉花就像一朵朵美丽的白云,跟蓝天上的朵朵白云遥相呼应,真是景色宜人啊!(彭璟秋)

 

秋天来了,秋天来了,田野就是美丽的图画。稻海给大地披上金黄的地毯,玉米堆成一座金色的小山,高粱盖满火红的房顶,葡萄串起紫色的珍珠,茄子披上紫色的外衣,南瓜挺起大大的肚皮,到处都是一片五谷丰登、瓜果飘香的景象。谁使秋天这样美丽?稻子弯着腰说:“勤劳的人们画出秋天的图画。” (马艺欣)

 

秋天来啦,秋天来啦,山野里正在举行盛大的舞会。瞧,葡萄架上挂满了紫色的项链,香蕉穿着黄灿灿的裙子,苹果露出红红的脸颊,石榴更是笑得咧开了嘴,仿佛在说:“欢迎参加山野舞会!”一阵秋风吹过,稻谷欢快地跳起了舞。真是一场热闹的舞会啊!(戴诗悦)

 

秋天到了,田野里的稻子熟了,远远的望去就像金色的海洋,玉米堆起了一座座小山,葡萄架上挂起一串串紫色的宝石,还有许多五颜六色的瓜果蔬菜已经迫不及待地,等着人们去采摘。

秋天是一个多彩的、美丽的季节,更是一个丰收的季节。(伍湘媛)

 

秋天来了,葡萄熟了,像挂起一串串紫色的项链。稻子熟了,像翻起一层层金色的浪花。西红柿熟了,像以颗颗红宝石。胡萝卜像换上了红红的裙子,茄子铺成一张紫色的地毯。香蕉摞起了一座金山,玉米像结出了一串串小珍珠。

 谁使秋天这样美丽?田野里的稻子作出了回答,它们一个个鞠着躬,好像在说:“农民伯伯的汗水浇灌出美丽的图画!”(刘歆梓)

 

 秋天来了,五谷丰登、瓜果飘香,田野果园一片热闹的景象。玉米堆起金黄的小山,高粱搭起蘑菇粮仓,水稻铺上金色的地毯,葡萄挂起紫色的珍珠,桔子点起圆圆的灯笼。谁使秋天这样美丽?看,南瓜作出了回答,它挺着大大的肚皮,仿佛在说——勤劳的人们画出秋天的图画。(刘赫然)

 

 

秋天到了,秋天到了,田野就是美丽的图画。玉米堆起一座座金山,萝卜换上了红红的外衣,南瓜背上黄色的书包,葡萄像一串串紫色的水晶球挂在树上。是谁使秋天这样美丽?稻谷弯下了腰,好象在说:“勤劳的人们画出秋天的图画。” (张婧雯)

 

  秋天来了,秋天来了,原野就是最美的图画。葡萄挂起紫色的水晶,石榴咧开红红的嘴唇,橘子露出喜悦的笑容,玉米挺起金色的胸膛,南瓜鼓起大大的肚皮,稻谷堆起一座座金山。谁让秋天这样美丽?看,辛勤的农民伯伯作出了回答,他们一个个喜笑颜开,好像在说——又是一个丰收年!(李冠三)

 

 秋天到了,一个丰收的季节。瞧,稻海翻起金色波浪,玉米堆起一座座金山,高粱堆起一个个巨大的蘑菇粮仓。果园里瓜果飘香,一串串葡萄像紫宝石,苹果露出了红红的脸颊,还有西红柿像一个个小灯笼挂在枝头……

 谁使秋天五彩缤纷呢?原来是农民伯伯用汗水描绘着这美丽的图画。(蔡嘉熠)

 

 秋天到了,秋天到了,秋天是个丰收的季节。

 果园里,瓜果飘香,梨熟了,苹果也熟了,葡萄架上挂起了一串一串五颜六色的葡萄,一阵风吹过来,金黄的落叶忙着邀请小伙伴,请他们尝尝水果的香甜。

 田野里,五谷丰登,一片片金黄的稻田像金色的海洋,玉米堆起一座座金山。

 菜园里,辣椒熟了,胡萝卜也熟了,西红柿也熟了,农民伯伯收获了很多的果实,露出了满意的笑容。

 我爱秋高气爽的,硕果累累的秋天……(鲁文昊)

 

 秋天来啦,秋天来啦!果园就是美丽的图画。葡萄架上挂满了五彩的珍珠,红通通的石榴笑得裂开了嘴。柿子扭动着他柔软的身子,就连害羞的苹果也笑红了脸。

   秋天来到田野里,秋妈妈忙给田野穿上金色的外衣。稻谷在秋风的吹拂下金浪翻腾。

   我真爱这丰富多彩的秋天!(杜林垚)

 

天高云淡、瓜果飘香的秋天到了,到处是一片丰收的景象。

 葡萄树上长出了一串串紫色的葡萄,就像一个小女孩穿上了紫色外衣。西瓜又大又圆,就像一个皮球。鲜艳胡萝卜就像穿着一条红色的长裙。高粱举起燃烧的火把。还有许许多多的瓜果蔬菜等着人们去采摘呢!

 秋天真是一个丰收的季节!到处都是丰收的景象。(万雯萱)

 

秋天来了,秋天来了,田野就是美丽的图画。葡萄架上挂起一串串紫色的珍珠,苹果露出红红的脸颊,南瓜大肚子一挺,好像在说:“这就是秋天---瓜果飘香的秋天。”(陈嘉仪)

 

秋天到,落叶飘,菜地果园真热闹!

玉米堆起小金山,南瓜背起小书包。

冬瓜涂上痱子粉,金色的稻谷笑弯了腰。

苹果露出红脸蛋,葡萄传奇紫玛瑙。

丰收的季节真美丽,农民伯伯最勤劳!(王颖雯)

 

秋天来了,秋天来了,田间就是美丽的图画,葡萄结出一颗颗紫色的珍珠,南瓜披上金色的棉被,胡萝卜伸出了红红的脑袋,西红柿换上了火红的新衣,一大片稻海向我们涌来。谁使秋天这样美丽?太阳公公笑眯眯的说:勤劳的人们画出了秋天的图画。(李梓宸)

 

秋天来了,农民伯伯来到了田野,他们惊喜地发现外面漫山遍野到处都是一片丰收的景象。一串串紫色的葡萄露出了大大的眼睛,胡萝卜穿起了粉红粉红的衣裳,茄子披上了紫色的外套,金黄的稻子压弯了腰......农民伯伯们看到眼前的这一切,脸上露出了满意的笑容。

 有了农民伯伯在春天的辛勤劳动,在太阳公公的照耀和雨水阿姨的滋润下,才有了秋天这样的丰收啊! (胡馨云)

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017