注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

仿写:秋天的图画(二)  

2015-09-28 18:11:52|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     秋天的图画  

秋天来了,秋天来了!田野就是秋天的图画,南瓜背上了金色的书包,黄瓜披上了绿色的披风,西红柿堆起了红红的宝石,谁使秋天这样美丽?

        看,天上的大雁排成了一个人字,好像在说——勤劳的人们画出了秋天的图画!(李瑞凌)

 

秋风送爽,秋天是丰收的季节,枝头上果实累累,到处是丰收的景象。

田野里,稻子成熟了,远远望去像一片金色的海洋。玉米堆起了一座座金山,高粱装满了巨大的蘑菇粮仓。

果园里,红彤彤的苹果、黄澄澄的桔子挂满枝头,紫莹莹的葡萄连成串,南瓜挺着大大的肚皮,西红柿露出了红红的脸颊。到处瓜果飘香,五谷丰登,美丽极了!(崔家睿)

                            

       秋天来了,秋天来了,田野就是丰收的图画。玉米堆起金色的小山,南瓜

     鼓起胖胖的肚皮,茄子穿上紫色的外衣,桔子黄亮亮的像灯笼挂在枝头,谁使

     秋天充满这样丰收的美丽?看,树上的树叶做出了回答,它们染成了金色,好

 像在说:“勤劳的人们画出秋天的图画。”(丁振兴)

        

      秋天来啦,秋天来啦,蓝蓝的天空上白云飘。田野里,到处一片丰收的景象,玉米堆成座座小房子,稻子也披上了金黄的衣裳。果园里,一串一串的葡萄挂满了架,像一串串五颜六色的珍宝,透射出诱人的色彩。还有那黄澄澄的梨,红彤彤的苹果,金灿灿的香蕉······农民伯伯的汗水灌溉了这一切。

      这是一个金黄的季节,更是一个丰收的季节!(王志鸣)

 

     我喜欢秋天,因为秋天是收获的季节。稻田吹起了金色的波浪,苹果露出了红色的笑脸,梨树挂起了金黄的灯笼,玉米堆起了金黄的小山,南瓜鼓起了大大的肚皮,茄子铺起了紫色的地毯,我爱美丽的秋天!(张芷嫣)

 

      秋天来了,爸爸妈妈带我去了果园。果园里,瓜果飘香, 层林尽染,景色宜人。树上挂满了果实,我的口水都流出来了。梨子像金黄的灯笼。苹果也露出了红红的脸颊。当然还有石榴,石榴张开了嘴巴,露出玛瑙似的果粒,真惹人馋啊!秋天真是一个丰收的季节!(杨树言)

 

           又到五颜六色、瓜果飘香的秋天,秋天是一幅美丽的图画。

      微风轻轻的吹过,金色的麦子翻起层层的波浪,玉米挂着长长的胡须,好像在说:“我成熟了,快把我抱进粮仓吧”!

果园里,红红的苹果像小姑娘灿烂的笑脸,一串串晶莹的葡萄像紫色的玛瑙挂在窗前,让人忍不住想摘一颗尝尝。

秋天真美呀!(杜宣霖)

 

  天高云淡,瓜果飘香的秋天到了,处是一片丰收的景象。南瓜背上了金色的书包,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,苹果露出红红的脸颊,棉花戴起雪白的帽子。葡萄像一颗颗紫色的宝石,梨子像一个个小灯笼,黄瓜披上绿色的披风,秋天真美啊!(胡永莹)

 

        秋天来了,秋天来了。到处都是丰收的景象。

    金黄的稻子像起伏的浪花铺满田野,紫色的、绿色的葡萄像五彩的宝石挂满枝头;金色的玉米堆成了一个个蒙古包,绿色的西瓜长成了圆圆的皮球。田野里满满丰收的喜悦!春华秋实,我热爱硕果累累的秋天!(佘云翰)

     

     天高云淡,秋高气爽,果园里,瓜果飘香,葡萄串起紫色的珍珠,柿子挂起火红的绣球,桔子挂起金色的灯笼。田野里,五谷丰登,稻谷翻起金色浪花,玉米堆起金色的宝塔,棉花戴起雪白的帽子,高粱举起燃烧的火把。

到处都是丰收的景象,到处都是美丽的图画,这就是五彩缤纷的秋天,我爱这美丽的秋天。(陈紫萌)

 

  秋天来啦,秋天来啦!田野里金光灿灿,数不清的稻子连成一片,像一片金色的海洋。果园里瓜果飘香,一串串葡萄像紫色的玛瑙。菜园里五彩缤纷,黄黄的南瓜,紫紫的笳子,红红的蕃茄。谁使秋天这样美丽?看,高高的玉米堆作出了回答——勤劳的人们画出了秋天的图画。(孟嘉妮)

 

秋天来了,秋天来了,山野就是美丽的图画。玉米堆起一座座金山;茄子露出紫色的脸颊,稻谷铺起金黄的地毯;一串串葡萄绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕出来似的;胡萝卜穿起它新的红衣装,看起来特别美丽。是谁使秋天这样美丽?天上的白云做出了回答:是勤劳的人们画出了秋天的景象。(李宜轩)

 

秋天是个丰收的季节。田野上,庄稼成熟了,绿色的稻田变成了金色的海洋。果园里  ,秋姑娘拿起一只粉红色的画笔,在苹果脸上一点,苹果就露出了红红的笑脸;拿起一只紫色的画笔,在葡萄的脸上一点,葡萄就串起了紫盈盈的珍珠……(杨云城)                               

 

秋天是一个多彩的季节,丰收的季节。紫紫的葡萄挂在藤上,像睁着一个个又大又圆的眼睛。玉米堆起一座座金山,茄子早已换上漂亮的衣裳。南瓜挺着大肚子仿佛在说:“这真是一个五谷丰登的季节。”田野里的稻子金灿灿的,鞠着躬好像在说:“勤劳的人们,是你们用劳动的硕果一起绘成这秋天的图画。”(李昕彤)

 

秋天来了!玉米堆起了黄黄的金山,小麦排起了金黄的大海,茄子换上了紫色的衣服,南瓜披上了绿绿的披风,葡萄挂起了紫色的珍珠。

是谁造出了这么美丽的景色?原来是勤劳的人们造出了这美丽的景色!(江明格)

 

     秋天来了,秋天来了,村庄就是美丽的图画。葡萄串起了五彩的宝石,茄子换上紫色的礼服,桔子挂起金色的灯笼,玉米堆成金色的宝塔。谁使秋天这样美丽?看,田野里的稻子做出了回答,它们一个个弯着腰,好像在说——勤劳的人们画出秋天的图画。(王张一诺)

                        

  秋天是个丰收的季节。田野里,金黄的稻子压弯了腰;红红的萝卜又香又脆;西红柿堆成了红宝石山;金黄的玉米像一个个金色的胖娃娃;绿的·红的·紫的葡萄像一颗颗玛瑙挂在藤上……还有好多好多到处都是一派丰收的景象。这是农民伯伯辛勤劳作一年的成果! (谭欣怡)

 

     

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017