注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

看图写话《小猴子和小刺猬》(伍湘媛)  

2015-10-13 11:37:43|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小猴子和小刺猬

一天,小猴子和小刺猬在森林里散步。小刺猬打扮得特别漂亮,头上戴着粉红色的帽子,它们一路上有说有笑开心极了。

突然一阵大风吹来,小刺猬的帽子被风吹到树枝上。这时,小刺猬心里急得团团转,眼泪都要掉下来了。小猴子对小刺猬说:“没关系,我有办法。”小猴子飞快地爬到了树上把帽子拿了下来。

小刺猬高兴地手舞足蹈对小猴子说:“谢谢你,小猴子你真是我的好朋友。”然后,小猴子和小刺猬高高兴兴地继续散步。

                                  (202班 伍湘媛)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017