注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

写话欣赏《天狗望月》(伍湘媛)  

2015-10-13 11:43:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  天狗望月

黄山屹立于安徽省南部,有着“天下第一奇山”的美称。那里景色迷人别致,特别是那些怪石,有趣极了。

在众多的黄山奇石中,有一座山的山顶特别引人注目,有一只“狗”它抬着头,一动不动地蹲在山头,望着那道弯弯的月亮,仿佛对着月亮在嚎叫,这就是有趣的“天狗望月”。

黄山的奇石造化精妙,个个栩栩如生,真可谓是“天然博物馆”啊!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017