注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

冬天的第一场雪(崔家睿)  

2015-10-21 19:38:12|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的第一场雪

冬天的早晨,我打开窗,向窗外望去,“哇,下雪啦!”我大声叫道。

洁白的雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来,树上披着银装,地上铺着厚厚的地毯,到处一片雪白。

我飞快地冲下楼,来到广场。晨炼的人们早已来到这里,有的在跑步,有的在滑雪,嗖的一声滑过,雪地里留下一条条美丽的印迹,孩子们有的在跳绳、有的在堆雪人、有的在打雪仗,他们双手冻得通红,脸上却堆满笑容,你追我赶,用欢声笑语迎接这个冬天的第一场雪,我也高兴地加入了他们。

                                                                                        ——202 崔家睿

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017