注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天(崔家睿)  

2015-10-08 19:16:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的秋天

送走了烈火炎炎的夏天,我们迎来了凉爽的秋天。

我来到果园,闻到瓜果飘香,枝头上果实累累,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、紫莹莹的葡萄……

我又来到花园,看见枫树叶子变红了,银杏树叶变黄了,荷花凋谢了,但五颜六色的菊花正开得鲜艳,它们姿态万千,有的像穿着粉红裙子的小娃娃,有的像穿白纱的小仙女……

我再走进田野里,感到秋高气爽、天高云淡,美丽的稻田就像金色的地毯,一阵微风吹过,稻子随风起伏,荡起金色的波浪。农民伯伯忙得不可开交,他们有的忙着收玉米,有的忙着收稻谷。

啊!我爱这瓜果飘香、色彩缤纷、五谷丰登的秋天。

                                                                                    ——202 崔家睿

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017