注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

家长育儿心得分享《做妈妈的幸福》  

2016-12-13 16:21:03|  分类: 育儿分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         做妈妈的幸福
母:你是快乐的,我就是幸福的。
女:你是健康的,我就是快乐的。
母:嫣嫣,你知道吗?从你来到这世界上的那一刻起,便带给了我们全家无穷的快乐,你像是冬日里的小暖阳,春风十里不如你,妈妈觉得为你付出的再多也值得。
女:妈妈,您是这个世界上最好的妈妈!小时候我学会说话比较晚,与同龄小朋友不同,可是您从来没有给过我压力,只是慢慢引导我学会了叫 “爸爸”“妈妈”。我不善于表达,容易害羞,妈妈每天满身疲惫的回到家,我能做的就是给妈妈倒上一杯热腾腾的茶,看到妈妈幸福、欣慰的笑容时,我害羞地连头都不敢抬,您是世界上最幸福的妈妈!
母:孩子,还记得小学二年级的时候吗?老师告诉我,你学习成绩有所下滑,上课注意力也很难集中,当时妈妈真的很着急,我找了大量相关的书籍学习,利用课余时间和你一起认真复习、整理,试图能找到更适合你的学习方法。渐渐地,我发现你写完作业以后养成了检查的好习惯,还在作业本的右下角画一个笑脸作为标记。妈妈看到你的变化,心里像吃了蜜一般的甜,我又一次感觉我是世界上最幸福的妈妈。
女:妈妈,谢谢您为我付出的一切!我会做一个健康,快乐,坚强的孩子,而你呢,继续做我的幸福的好妈妈!
母:孩子,现在我才真正明白为人妻和为人母的幸福和责任,我是个幸福的妻子,也是个幸福的妈妈。妈妈也谢谢你出现在我的生命中,让我们继续相互陪伴,一起成长。
                                                                                                             (张芷嫣妈妈)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017