注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

学生佳作《找春天》(杨树言)  

2016-03-01 15:05:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找春天

我来到了户外,深吸一口气,我好像闻到了春天的气息,春天来了。

春天是一个充满绿色和芬芳的世界。

我扒开枯草,看见了想针芽一样细小的小绿芽,那是春宝宝的乳牙吧?

温暖的春风清新宜人,她把冬天的痕迹吹跑了,那是春天的新装吧?

春宝宝们可调皮了。“叽叽叽”小鸟在枝头叫着,小青蛙蹦蹦跳跳地在农田里捉虫子,小蜜蜂欢快地在花丛中采蜜,河里的小鱼游来游去,这一定是春宝宝们在捉迷藏吧?

我找到了春天,她在我的眼睛里,让我的眼睛充满绿色。她在我的耳朵里,让我听到了欢笑。她更在我的心里,让我们尽情的拥抱春天吧!

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017