注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀写话:三八妇女节的礼物(刘歆梓)  

2016-03-15 12:55:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        三八妇女节的礼物

      有这样一个节日,是属于全世界妇女的,那就是三八妇女节。

      一提起这个节日,我就想起了我的妈妈。妈妈是这个世界上最爱我的人,我想在妇女节的时候给妈妈一份礼物,送什么好了?我的妈妈是一个热爱生活,爱漂亮的人。我突然想起来,在去年生日的时候妈妈送给我一盒手工串珠diy套盒,我就想给妈妈做一个首饰套盒。

       于是,我迫不及待地冲进我的小房间,专心致志的做了起来。

      首先,我拿出配套的线,估计了一下妈妈的尺寸,剪了下来。然后我再拿出水晶珠子,挑出最漂亮,最适合妈妈的珠子。我先开始串项链,我一颗一颗的把它们串起来。串到中间的时候,我把一颗最大,也是最漂亮的珠子串在了中间当作吊坠。项链串完之后,我又用同样的方法串手链,戒指。

     手链和戒指做完后,我又把它们放在了一个首饰盒里。一个漂亮的首饰套装就做好了。想着妈妈带着首饰的样子我激动不已。我准备节日当天送给她,给她一个惊喜。

     其实妈妈什么都不需要,她以前给我说过,我的成长和进步就是给她最好的礼物。

     祝妈妈节日快乐!我爱妈妈! 

                                                                             202 刘歆梓

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017