注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀写话:“三八”妇女节的礼物(鲁文昊)  

2016-03-15 12:57:53|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   “三八”妇女节的礼物

     每年的三月八日是妇女节,是妈妈和全国妇女的节日。妈妈的爱是平凡的、无私的、无处不在的,在这个特别的日子里,我想要给妈妈送一些什么礼物呢?
      吃过早饭以后,我偷偷的拉着爸爸跟妈妈说:“我和爸爸去超市里买东西。”出门以后,我对爸爸说:“我拿的零花钱,我们去花店里买一束花,送给妈妈当一个礼物,给妈妈一个惊喜。”我和爸爸飞快地来到花店,我看到一束束美丽的花,都很漂亮,爸爸帮我选了一支康乃馨,我们高兴地回家去。回家以后,我把花送给妈妈,并对妈妈说:“祝你节日快乐,感谢妈妈的陪伴和养育。”
       这时候,妈妈的眼睛里有泪花在闪烁,我知道,那是开心的泪。妈妈紧紧地抱住了我,说:“谢谢你,孩子,妈妈感到好幸福。”
                                                                   202班  鲁文昊

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017