注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀写话《比勇敢》(刘赫然)  

2016-03-23 14:43:13|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          比  勇  敢
      一天清早,森林里传来了一阵吵闹的声音,原来是小狗和小猫正在争论谁最勇敢。
     小狗说:“我最勇敢,我有锋利的牙齿,能咬碎坚硬的骨头,我连狼都不怕。”
     小猫不服气,便说:“我最勇敢,我有锋利的爪子,能爬上粗壮的大树,还能飞檐走壁,老鼠都怕我。”
      这时,森林里的猫头鹰便跟他们说:“别再吵了!不如你们明天在这里,看谁能最快爬到天上,把太阳取下来,就算最勇敢!”经过双方的同意后,他们便回家做好准备,预备明天的比试。
       第二天,他们都信心十足。首先是小狗,他找来一个超大的氢气球,紧紧地抓着气球的绳子,气球渐渐地升上了天空。小狗穿过云朵,越飞越高。正在他得意洋洋的时候,一只小鸟飞了过来,尖尖的嘴扎破了气球,小狗从天上掉了下来,重重地摔倒了地上,哇哇大哭起来。
       小猫也连忙行动了起来,他找到一棵最高大的树,健步如飞地爬上了树梢,准备用树枝把自己弹上天去。他抓住树枝,使劲一弹,小猫飞了出去。可是他并没有飞上天空,而是飞到了树林旁边的小河里。小猫不会游泳,急得大喊:“救命!救命!”
          森林里的动物们看得哈哈大笑。
                                                                                                                                                                         (刘赫然)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017