注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀写话《比勇敢》(王张一诺)  

2016-03-23 14:47:03|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                            谁 最 勇 敢

       一大清早,森林里传来一阵吵闹的声音,原来是小狗和小猫正在争论谁比较勇敢。
      小狗说:“我最勇敢!因为我健步如飞。我可是看家能手呢!”
      小猫不服气,便说:“才不是呢!我比你更勇敢!我身轻如燕。我可是捕鼠高手呢!传说,猫可是老虎的师傅!”
      这时,森林里的猫头鹰便跟他们说:“别吵了!不如你们明天在这里,看谁最快能爬到天上,就算最勇敢!”经过双方同意后,他们便回家做好准备,预备明天的比试。
      第二天,他们都信心十足。首先是小狗,他找来一大捆“冲天炮”,把“冲天炮”绑在自己身上,然后点燃引线,“啾”的一声,小狗就冲上了天空,可是不一会儿,“冲天炮”就炸了!小狗重重地摔在了地上,躺在那儿哇哇大哭!小猫也连忙行动了起来,他和伙伴们做了一只很大很大的纸飞机,来到山顶上,小猫坐在纸飞机里,伙伴们齐心协力,放飞了纸飞机,纸飞机在天空中摇摇晃晃,滑翔了一会儿,最后还是落在了山脚下。小猫耷拉着脑袋,失望极了!
         森林里的动物看得哈哈大笑!
                                                                                                                                                                        (202班   王张一诺)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017