注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀习作《妇女节的礼物》  

2016-03-08 16:31:04|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   妇女节的礼物
                                               李冠三

 

还有两天就是“三八”妇女节了,我坐在沙发上左思右想不知道要送什么礼物给妈妈才好,忽然我眼睛一亮,对了,可以给妈妈洗脚。妈妈每天那么辛苦,这个“礼物”妈妈肯定喜欢。

晚上,我调好了水,把水端到妈妈脚旁说:“妈妈,还有几天就是您的节日了,今天我给您洗脚,提前祝您节日快乐!”妈妈说:“好啊!”我请妈妈坐下,我蹲下身子,先把妈妈的裤边卷起来,然后脱下妈妈的鞋和袜子,把妈妈的双脚轻轻地放入水中。妈妈笑眯眯地对我说:“真舒服呀!”我捧着妈妈的脚,用毛巾小心翼翼地反复搓洗着,并用手轻轻地按摩。水渐渐地凉了,我又加了一些热水,继续轻轻地按摩……过了一会儿,我把毛巾拧干了,把妈妈的脚擦干净,拿来拖鞋给妈妈穿上。今天,我能感受到妈妈心中的那份喜悦。

谁言寸草心,报得三春晖!下个周末,我还会给妈妈洗脚。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017