注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

优秀习作《“三八”妇女节的礼物》  

2016-03-08 16:34:35|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                               “三八”妇女节的礼物
         马上快到“三八”妇女节了,早上妈妈要上班,晚上又要辅导我学习,真的好辛苦!我该送什么礼物给我最亲爱的妈妈呢?我想了想,妈妈最开心的是看到我懂事,学习认真。我应该送妈妈开心快乐。
       早上,妈妈出去买菜了。我起床后把被子叠得整整齐齐,自己刷牙、洗脸后,就开始做作业了。妈妈回来了,走进房间一看,她的眼睛一亮,开心地笑了!
       吃完早饭,妈妈出门办事了。我抓紧时间写完作业,并仔细地检查后,我看时间还早,就拿起扫把,把家里的每个房间都清扫了一遍,把桌子擦干净,并且把物品都摆放整齐。门开了,妈妈回来了,看到整洁的房间和正在收拾玩具的我,妈妈吃惊地问:“这是你打扫的吗?”我自豪地说:“是呀。”“宝贝懂事了。”妈妈夸奖道。我看到妈妈脸上露出了开心的笑容。
        晚上,妈妈检查我的作业,夸我完成得很好,而且字写得很端正。我端来一盆热水说:“妈妈,今晚有时间,我帮您洗脚吧!”妈妈开心地答应了,我看到妈妈脸上露出了幸福的笑容。
        我爱妈妈,我要每天都让妈妈开心快乐!
                                                                       —— 202班崔家睿

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017