注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

佳作欣赏《爱运动的妈妈》  

2016-10-18 17:35:15|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               爱运动的妈妈
       我的妈妈长得非常漂亮,有一双明亮的眼睛,长长的睫毛像小伞一样,盖在了眼皮上,她还有一张樱桃小嘴和一头乌黑的长发。妈妈也很爱笑,笑起来的声音非常爽朗。我的妈妈有很多爱好,但是她最喜欢的就是运动了。妈妈几乎每天都去运动,她告诉我人要有健康的身体,才能过更好的生活。
       让我印象最深刻的一件事就是去年的五月,妈妈带我去参加第一届平板撑大赛。一到比赛现场,就感受到了热烈的气氛,那里人山人海。比赛顺序是由抽签的方式选出来的,妈妈抽到了27号。很快就轮到妈妈了。我对妈妈说“加油!”“好的,我一定给你做个好榜样!”妈妈笑着对我说。
        妈妈一直保持着标准的平板撑姿势。时间一分一秒地过去了,其他选手都陆陆续续地倒下了。妈妈坚持到第十分钟的时候,豆大的汗珠从妈妈的脸颊上流了下来。“妈妈,你还可以坚持吗?”我在一旁关切的问。妈妈用坚定的眼神凝视着我,仿佛再告诉我:孩子,我一定可以。
        随着时间的推移,场上只剩下妈妈一位女选手了,所有人的目光都集中在我妈妈身上。有的人给我妈妈扇扇子,还有一些外国友人给我妈妈加油鼓励。比赛结束了,妈妈的衣服湿透了,妈妈21分钟的好成绩取得了第二名!
        我和妈妈为这份来之不易的成绩欢呼雀跃着,因为妈妈平时最好的成绩只有五分钟,这次她突破了个人的极限!只要坚持,每个人的潜力都是无限的!妈妈是我的榜样,我爱妈妈!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017