注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 402班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

我校“贵妃醉酒”惊艳入围宜昌少儿春晚选拔赛  

2017-01-03 17:36:43|  分类: 校园公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2017年1月1日,新年的第一天,宜昌外小再次取得开门红。在由宜昌广电举办的第二届少儿新春大联欢晚会上,我校历时一个多月精心打造的大型京剧舞蹈节目《贵妃醉酒》,惊艳四座,美仑美奂,不仅以绝对优势入围少儿春晚颁奖晚会,更获得了全场高度赞誉。

       本届少儿新春大联欢云集了全市众多学校的精彩节目,分为线上和线下投票相结合的方式。我校选送的京剧舞蹈节目《贵妃醉酒》,由中国少儿戏曲小梅花金奖获得者502班余佳诺同学主演。她不仅唱功十足,而且颇有风范,清丽婉转的梅派唱腔,遇上美轮美奂的京剧舞蹈,顿时将全场带入高潮,尤其值得一提的是,伴舞小演员都是在一个月里临时排练出来的,不论是现场气氛,还是唱念做打,丝毫不逊色于成年人的京剧表演,收获了全场的一致好评,期待孩子们在1月7日晚上的少儿春晚颁奖晚会上,会有更完美的表现!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017