注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

三年级语文预习六步法和钢笔书写要求  

2017-02-14 15:14:02|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年级语文预习六步法

标:标出各段序号。

圈:在文中圈出一类字及P167词语表中的相应的词。
注:给双横线中的生字和格子中的生字注音。

组:给双横线中的生字(要认的字)组一个词。

查:用字典查格子中要求会写的字,并用红笔在该字的右上角写上偏旁;用词典查出重点词语的意思,见《三下语文预习重点字词》,用红笔在文中词语的下方写出意思。

读:读通课文,至少读三遍。

 

                               三年级语文钢笔书写要求

1、        不准用改正液、改正带、涂改笔、改正贴纸,错字用钢笔橡皮擦去再写,一页错误不多于三处,尽量避免错误。如果整段写错,可以用同样的作业纸粘贴覆盖重写,也可以把此段打括号,右下角画小叉。

2、        如果有漏写,可以在漏写处用添加符号,在符号上方补充内容。

3、        词语顺序有错误的,可以用颠倒符号。

4、  各类作业书写格式按照老师要求认真完成

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017