注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

<<春游九凤谷>>优秀习作  

2017-03-27 17:29:36|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春游九凤谷

外小东区 302班 崔家睿

 

    一个“草木莺飞”的时节,又是一个“杨柳醉烟”的天气。星期四上午,我们学校三年级全体师生前往春游目的地——宜都九凤谷。

车窗外,雾逐渐散去,春的气息迎面扑来。路旁,一朵朵鲜花拥抱着温暖的阳光,柳树甩着长长的、嫩绿色的衣袖,轻快地舞蹈。车厢里,同学们拉起了歌,欢声笑语洋溢在脸上,快乐的心情缩短了漫长的旅程,很快就到了九凤谷景区。

沿着曲折蜿蜒的景区道路,走过一大片绿油油的草坪,再通过一座横跨溪流的木桥,我们来到了美丽的紫荆园。道路两旁各有一排整齐的紫荆花树,她们好似亲密的姐妹,相互靠着对方,头挨着头、肩并着肩、手拉着手,相互缠绕着,亲密无间。春风在她们身上挂满了一串串紫色的花骨朵,温暖的阳光把一朵朵花瓣融化开,露出一张张灿烂的笑脸,形成了美丽的紫荆花“隧道”,热情地欢迎我们的到来。

途中我们看到了很多小瀑布,但最雄伟壮观的要数“双子瀑”了,两条瀑布顺着山势飞流直下,好像两条细长的白纱布在碧绿的山前飘拂,好美啊!我们赶紧在瀑布前合影,珍藏这美好的时光。

终于到了山顶,大家一个个精疲力尽,但一听说有动物表演,又生龙活虎地冲了过去。这里有乖巧的兔子,爱吃白菜的羊驼,会直立行走的小狗,动物们憨态可掬的样子可爱极了!最精彩的表演就是“猪王争霸赛”了。主持人在游客中选了一个男士,让他为小猪们的赛跑敲锣助威。随着主持人一声令下,六只小猪冲出铁笼,跑向赛道。那位男士在后面边敲锣边追赶,同学们齐声为小猪们加油,小猪们像一个个运动健将,不一会儿,就把敲锣人甩得老远。最终,六号小猪美美取得了第一,这可是它第四十二次夺冠呢!

吃完午饭,下山后,我们在山脚下的草坪合影留念。望着连绵起伏的山峰,脑海里回荡着潺潺的溪水、五彩缤纷的花朵、水花飞溅的瀑布、机灵可爱的动物……

坐上返程的汽车,心里很依依不舍,我已经爱上这里。九凤谷,我会再来的,一定!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017