注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

<<春游九凤谷>>优秀习作 2  

2017-03-27 17:31:05|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宜都九凤谷春游

外小东区302班 羊亭玥

星期四,春意盎然,晴空万里,我们全班同学兴高采烈地去宜都九凤谷春游,那里是个山清水秀,风景如画的好地方。

首先,映入眼帘的是一面犹如镜子般的湖水,湖面上隐隐约约的倒映着天空和树木。沿着弯弯曲曲的小路,一棵棵紫荆树上的紫荆花飘来阵阵花香,让人陶醉,紫荆花不像牡丹那样娇嫩,也不像茶花那样火红,更不像水仙花那样亭亭玉立,在万紫千红的花海中,显得朴素、大方,让人喜爱。我们时不时地看见山茶花绽开自己美丽的笑脸,好像在向我们问好呢?

远看,九凤谷的山连绵起伏,高低不平,苍翠的群山重重叠叠,宛如海上起伏的波涛,汹涌澎湃,雄伟壮丽。近看,那绿树成阴的两山之间夹着壮观的大瀑布,飞奔的流水直泻而下,那流动的水花发出叮叮咚咚的声音,像是有一位诗人弹奏着悦耳的琴声,又像是童话中的仙女披着银纱,光彩夺目,好看极了!

顺着清清的小溪,我们往上爬,到处都是美景,到处都是惊喜。山谷中,传来了鸟儿们叽叽喳喳的叫声,好像在跟我们打招呼,显得十分的有礼貌。

来到九凤谷的台阶,是曲折笔陡的,显得格外神秘,我们每爬一段台阶便可清晰地听见溪水发出“哗哗哗”的声音,瞧,那边有一座吊桥,同学们感到又紧张又有趣,仿佛像是一个小朋友的摇篮,看上去很好玩!

不一会儿,我们就来到了山顶,那里正在表演一场“猪王争霸赛”,首先,是四只小狗正在展示它们的技能,它们有的在跳绳,有的在站着走路,还有的在钻圈呢?动作十分的娴熟。小猪在同学们的欢呼中飞快地奔跑,最后,美美获得了这场比赛的冠军。同学们开心极了!

!九凤谷真美!同学们怀着依依不舍的心情离开了这里。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017