注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想启航 302班博客

沟通理解 携手共进

 
 
 

日志

 
 

激流勇进 泳者无敌  

2017-06-07 17:27:39|  分类: 校园公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              宜昌外小举行三年级游泳课成果展示活动

     6月5日、6日,外小三年级全体学生分校区在宜昌市游泳馆进行了游泳考核。

     常务副校长彭宗芝、校办副主任李莉致开幕辞,希望孩子们在考核中不负众望,努力拼搏,取得优异成绩。学生代表戴诗悦、邹妮珊、陈思彤、杜灵芮和同学们分享了游泳课的感受。

    学生基本能力考核分两项,第一项为:持板打腿;第二项为:25米自由泳。经过专业的学习,努力的训练,孩子们勇敢地站在考核比赛的起点,以最好的状态向家长和教练汇报他们的成绩,这不仅是游泳技能的考核,更是良好心理素质的考核。

      亲子游泳比赛将整个活动推上了高潮,家长们和孩子们默契的配合,啦啦队的呐喊声在整个体育馆回荡……最终,两校区共评选出30位优秀学员,并为通过考核的孩子颁发结业证书。

     “去年9月,刚升上三年级的孩子们带着期待与惊喜第一次走进游泳馆,在这短暂的一年中,他们呛过水,流过泪,曾退却,也曾想过放弃。但是,他们最终克服了重重困难,坚持到了最后,骄傲地站在游泳馆等待最后的考核。今天,我们三年级家长和二年级家长代表,共同见证了“旱鸭子”变成“水中蛟龙”的那一刻!”学校教学副校长蔡艳峰说道。

       游泳课是外小在国际理解教育理念指导下,大力推进名课程建设的又一有力举措,通过游泳课程的实施开展,促使学生掌握一种生存技能,同时培养学生吃苦耐劳的坚强意志品质,为学生健康成长奠定坚实的基础。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017